Die Seele ruht in bewährten Rezepten - Kochkurse-Kochtreffen-Workshops - Bad Salzuflen Kreis Lippe NRW

Erlebnismanufaktur Bad Salzuflen
Menüauswahl
Direkt zum Seiteninhalt

Die Seele ruht in bewährten Rezepten

Kochtreffen
Abbildung italienische Gaststätte
Ein 4-Gänge-Menü und viel Freude
Italienische Küche
Die vertrauten Gerüche nach frischen Kräutern, Tomaten, Parmesan u.v.m. wecken die Lust nach leckerem Essen. Da kann einem schon die gemütliche Atmosphäre einer kleinen ländlichen Trattoria in den Sinn kommen. So wird unser Kochtreffen vielleicht so etwas wie ein Kurzurlaub.
Die italienische Küche hat eine enorme Popularität und Vielseitigkeit. Mediteranes Gemüse als Beilage oder zu köstlichem Antipasti verarbeitet. Risotto in verschiedenen Variationen oder Nudelteig selber gemacht und dann als Bandnudel oder Ravioli in das Menü eingeplant. Leckere Rezepte für die Füllung werden zum Ausprobieren frisch zubereitet. Frisch gebackenes Weißbrot, Pizza, Fleisch- und/oder Fischgerichte und ein süßer Abschluß als Nachtisch gefolgt von einem Espresso wird all unsere Sinne verwöhnen.
Mediteranes Kochtreffen - Probiere es aus!
Hier ein paar Schlagworte für den Speiseplan:

1. Aperitif - Prosecco, Amaretto, Grappa, Aperol Spritz etc.
2. Anti Pasti - Vorspeise wie Salat, Suppe, süßsaures Gemüse, leichter Käse, Weißbrot uvm.
3. Primo piatto - Nudelgericht oder Risotto
4. Secondo piatto - Hauptspeise Fleisch- oder Fischgericht
5. Dolci - Nachspeise wie Tiramisu, Zabaglione, Panna Cotta, Gelato uvm.

Bist du jetzt in Stimmung und hast Interesse, dabei zu sein? Reserviere dir jetzt einen Platz, in dem du unten auf die dunkelrote Zeile klickst.

Möchtest du dir die Liste mit möglichen Terminen ansehen, dann klicke bitte hier!

Alle Getränke sind inclusiv.
Kochschürzen werden für die Dauer der Veranstaltung gestellt.
Alle Rezepte werden zum Mitnehmen bereitgehalten.

Die Ablaufplanung
Gliederung des Kochtreffens

Begrüßung mit Sektempfang
Rezeptbesprechung & Teambildung
Die einzelnen Gänge nach Zubereitungszeit einteilen
Abwiegen
Putzen und Schälen
Zerkleinern von Hand oder mit Küchenmaschinen
Garprozesse und Ruhezeiten für Speisen
Anrichten
Gemeinsames Essen
Verabschiedung

Während der Zubereitung gibt es immer wieder Zeit für Fragen, denn im Team geht ja alles ganz entspannt.







Erlebnismanufaktur im Creativ Haus
Rüdiger Weber
Bahnhofstr. 36
32105 Bad Salzuflen
www.rezeptprogramm-erlebniskochen.de
Zurück zum Seiteninhalt